Интересные и недорогие туры на Алтай из Новосибирска

Невероятной красоты природа Алтайского края притягивает внимание путешественников со всего мира. Как же совершить путешествие по этому удивительному региону, увидеть множество достопримечательностей и, при этом, не потратить много денег? На просторах интернета, среди множества предложений туроператоров, можно подобрать самые дешевые туры из Новосибирска в Алтай.

Короткие туры по Алтаю из Новосибирска

Сегодня существует множество туров на Алтай из Новосибирска. Если на отдых у вас выделено не так много времени, и вы хотите провести его с пользой, зарядиться небывалым количеством энергии, то можно воспользоваться прекрасным предложением и совершить тур в горный Алтай из Новосибирска на выходные или рассмотреть туры на 10 дней из Новосибирска в Алтай.

Активные туры в Алтай из Новосибирска от туроператоров на 5 дней:

  • пятидневный сплав по красивейшей горной реке Катуни позволит получить некоторую порцию адреналина. Но вам не стоит бояться, ведь рука об руку с вами постоянно будут находиться опытнейшие инструкторы. Эмоции, испытанные в этом туре, запомнятся вам на всю жизнь;
  • многим понравится пятидневный автотур по горному Алтаю, который включает посещение уникального праздника «Эл-Ойын». В путешествие этим туром может отправиться любой человек, не зависимо от физической подготовки. Вместе со знакомством с древней культурой, вы насладитесь походом по тайге и ночевкой возле изумительной красоты озераАру-Кем.

Конные туры

  1. Прекрасным предложением для отдыха активных, целеустремленных людей будут шестидневные конные туры «В долину Белого шамана». Это незабываемое путешествие на красивых, умных лошадях вдоль горных рек, по высокогорным альпийским лугам, с посещением Озер Горных Духов и Долины Белого Шамана наполнит вас энергией первозданной природы. Посещение сакральных мест Силы, отдых в живописных долинах, ужины у костра, ночное звездное небо над головой – вот тот небольшой перечень ярких впечатлений, которые вы увезете с собой в городскую суету, и еще долго будете вспоминать, как осуществилась ваша мечта конного путешествия по Алтаю.
  2. Проверить себя и насладиться путешествием на верном, сильном коне вы сможете в 11-ти и 12-ти дневных конных турах, которые получили красивые значимые названия: «По следам снежного барса», «Во владения синего волка», «Энергия пространства плато Укок». И это не случайно. Вы увидите первозданную природу, посетите места, где практически не ступала нога человека, подзарядитесь энергией в сакральных местах Силы. А вечерние вкуснейшие ужины у костра, русская баня, обжигающая чистейшая вода озер, яркие звезды на огромном темном ночном небе оставят щемящие душу воспоминания.

Экскурсии на любой вкус

Туроператоры предлагают различные туры в горный Алтай на лето 2018. Это и пешеходные туры на горный Алтай, и автобусные туры на горный Алтай, и экскурсии по Алтаю из Новосибирска. Доставка на горный Алтай из Новосибирска в 2018 году организована комфортабельными автобусами. Любой желающий посетить этот уникальный уголок земного шара сможет без труда добраться до места. Если ваше путешевствие начинается в Барнауле или Горно-Алтайске, в данных направленияхиз Новосибирска курсирует множество автобусов. В 2018 годуорганизованы различные туры в Алтай из других городов России, а так жеэкскурсионные туры по Алтаю. Такие поездки пользуются популярностью не только среди россиян. Ведь за непродолжительное время вы оцените красоту и неповторимость настоящей тайги, взберетесь на живописные вершины гор, преодолеете чистейшие горные реки, насладитесь величием и тишиной глубоких синих озер. Побывав на Алтае, вы не забудете его никогда!

 

Оставить комментарий

Georgia

Последние комментарии